25/09, понедельник
MSK+4 (UTS+7)
События Гостиничного комплекса «Bon Apart» в Томске
634029, Россия,
г. Томск, ул. Герцена, 1А
Служба бронирования
+7 (3822) 53-46-55
Главная События

События Гостиничного комплекса «Bon Apart»

  • 08.06.2009

    Подарочный сертификат на номер "Люкс для новобрачных"

    Подарочный сертификат на номер "Люкс для новобрачных"

    Отель "Бон Апарт" рад представить Вам подарочный сертификат на номер "Люкс для новобрачных", который придется очень кстати в качестве оригинального подарка жениху и невесте в самый счастливый, волшебный день их совместной жизни.

    Эксклюзивный номер "Люкс для новобрачных" прекрасно сочетает в себе романтическую атмосферу, созданную интерьером, выполненным в воздушно-розовых тонах. Круглая кровать и полог дополняют романтический интерьер номера. Камин придает теплоты и уюта, а туалетный столик, инкрустированный натуральным камнем дает возможность невесте почувствовать себя настоящей леди. В обеденной зоне новобрачных ожидает шампанское и корзина с фруктами - подарок отеля.

    Первыми обладателями подарочного сертификата стала пара, участвовавшая в тематическом вечере конкурса свадебной фотографии «Ах, эта свадьба!» и планировавшая свою свадьбу. Персонал отеля приложил все усилия и создал все необходимые условия, чтобы день вступления в их семейную жизнь принес им много радости, незабываемых впечатлений и воспоминаний.

  • 12.10.2008

    Отель "Бон Апарт" принимает участников XI Инновационного Форума

    Отель "Бон Апарт" принимает участников XI Инновационного Форума
    С 10 – 12 октября 2008 года в Томске проходил XI Инновационный Форум с международным участием, посвященный проблемам инновационного развития России. Отель «Бон Апарт» успешно прошел аккредитацию и получил Свидетельство от Департамента потребительского рынка администрации Томской области на право обслуживания участников Форума. Мы очень рады, что все участники остались довольны своим проживанием в гостинице.
  • 27.08.2008

    Отелю "Бон Апарт" исполняется 4 года

    27 августа 2008 года Отель «Бон Апарт» отметил свой четвертый День рождения. За 4 года своего существования Отель «Бон Апарт» для многих гостей стал не просто отелем - местом временного пребывания - а настоящим домом, о чем свидетельствуют записи в Гостевой Книге. За этот год комфортабельную и доброжелательную атмосферу отеля оценили не только туристы-путешественники, но и звезды шоу-бизнеса, политики, дипломаты, 15 футбольных команд высшей лиги.

    На праздничном вечере, посвященном дню рождению отеля, были подведены итоги года и намечены новые планы развития.

  • 27.08.2007

    Отель «Бон Апарт» отмечает свой День рождения.

    Сегодня отелю «Бон Апарт» исполняется 3 года! Новый отель открыл свои двери в 2004 году накануне празднования 400-летия города Томска. С того времени немало знаменитых и не очень гостей проживало в гостиничном комплексе. Не секрет, что нашими постоянными гостями являются футболисты высшей лиги – все команды основного состава останавливаются в нашем отеле. Не однократно у нас проживали артисты «Комеди клаб», бывал Александр Ширвиндт, Любовь Казарновская, Нелли Уварова и многие другие звезды, а также многие министры РФ – все непременно оставались довольны сервисом обслуживания, комфортабельностью номеров и гостеприимством персонала отеля.

    Подводя итоги, можно смело сказать, что отель завоевал популярность среди гостей города. Многие из них стали нашими постоянными и желанными гостями.

    Мы хотим поблагодарить всех наших преданных друзей, и приглашаем к нам в гости новых – уверены, что никто не останется равнодушным к нашему гостеприимству.

  • 08.06.2007

    Маршрут международного ралли ретроавтомобилей "Пекин — Париж-2007" прошел через Томск.

    Маршрут международного ралли ретроавтомобилей "Пекин — Париж-2007" прошел через Томск.

    Пробег старинных автомобилей посвященый 100-летию с момента проведения первого в истории автомарафона стартовал 27 мая 2007 года из Пекина.

    Путешественники хотят точно восстановить все подробности маршрута 1907 года.

    В ралли принимают участие 263 пилота из 22 стран на 131 автомобиле. Многим автомобилям уже за девяносто. Путешественники надеются преодолеть расстояние от Пекина до Парижа за два месяца. В пути они всего пару недель, но уже порядком устали. Говорят, очень трудно ехать по монгольской пустыне Гоби. В Сибири оказалось не легче. К тому же очень неудобно ехать в открытой машине без стёкол. Постоянно кусают комары. Но зато в Сибири очень красиво. Намного красивее, чем мы ожидали.

    Продолжительность российского участка — 5500 км.

    Вчера в связи с техническими неисправностями некоторых "старушек", совершенно не запланировано, несколько автомобилей заехали в Томск. Некоторые участники ралли остановились в отеле «Бон Апарт».

    Супруги из Великобритании Майкл и Кармен путешествуют на автомобиле «Austin 7»1930 года выпуска. Мы поинтересовались, не страшно ли им ехать по российским дорогам на автомобиле такого почтенного возраста, на что гости нам ответили, что на самом деле очень страшно, поэтому они едут очень медленно, стараются объезжать каждую кочку, дело в том, что маршрут проходит иной раз по проселочным дорогам. Сегодня мы проводили путешественников с искренними пожеланиями добраться без происшествий до финиша, который намечен на 30 июня в Париже.

Конференц-зал

Конференц-зал

Современный зал, оборудованный для проведения бизнес-мероприятий. Вместимость: до 65 человек.

Ресторан

Питание гостей
  • Блюда европейской и русской кухни
  • Готовые обеды и ужины
  • Организация кофе-брейков и фуршетов

Wellness & SPA

Welness & SPA
  • Роскошный SPA-центр
  • Комфортный спорт
  • Великолепная зона релаксации

О Томске

О Томске

Дивный город Томск — один из древнейших городов за Уралом, называемый «Сибирскими Афинами»!

Номерной фонд Гостиничного комплекса

Забронировать номер онлайн отличная
цена

Standart

Категория Standart
от 3700
руб./сут.

Studio

Категория Studio
от 4700
руб./сут.

Deluxe

Категория Deluxe
от 5400
руб./сут.

Luxe

Категория Luxe
от 6200
руб./сут.
До встречи в современном и гостеприимном отеле старинного сибирского города Томска!